Si nunca has probado las patas de pollo, es momento de prepararlas
"La Reina del Sabor Nicaragüense" te comparte el paso a paso de este delicioso caldo.
Las patitas de pollo son ricas en minerales como el calcio, magnesio, azufre, silicio y fósforo, que ayudan a combatir la artritis y el dolor de las articulaciones, citan algunos sitios de gastronomía.
En esta ocasión María Esther, "La Reina del Sabor Nicaragüense" te enseña el paso a paso para que deleités tu paladar con unas patas de pollo. Reuní los ingredientes y seguí las indicaciones para que te quede de muerte lenta.
Ingredientes
2 libras de patas de pollo
2 litros de caldo de pollo
1 cebolla en trozos
1 zanahoria
½ chayote
1 trozo de ayote tierno
1 elote tierno
Tallos de cebolla
4 hojas de culantro
3 tomates rallados
Jugo de naranja agria
Pimienta
Sal
Postre de tibio de mango:
1 trozo de mango sazón
Jengibre rallado
2 cucharadas de coco rallado
½ cucharadita de jugo de limón
1 cucharadita de mantequilla
Un poco de miel de abeja para rociar
Te compartimos la receta completa aquí: