María Esther te enseña a preparar un delicioso "pollo en salsa de queso y espinacas"
Para sumergirte en esta delicia gastronómica solo reuní los ingredientes y seguí el paso a paso.
La versatilidad de la carne de pollo te permite prepararla de diferentes formas, ya sea asado, frito, en sopa, al horno, en pastas, puré, en fin, la lista es larga.
En esta ocasión "La Reina del Sabor Nicaragüense" te brinda el paso a paso para elaborar un exquisito platillo que no te podés perder: "pollo en salsa de queso y espinacas". ¡Manos a la obra!
Para el pollo:
Un poco de aceite
1/2 onza de mantequilla
2 1/2 libras de pechuga
Achiote
Ajo rallado
1/2 cucharada de vinagre
Pimienta y sal
Para la salsa:
Un poco de aceite
6 cebollas pequeñas
Un poco de jengibre rallado
300 g de espinacas
3 dientes de ajo
1 taza de caldo
1 taza de leche evaporada
200 gramos de queso de crema
1 cucharada de mostaza
1/2 cucharadita de eneldo picado
150 gramos de hongos fileteados (opcional)
Pimienta y sal
Te compartimos la receta completa aquí: