María Esther te enseña a preparar una ensalada de camarones
Una propuesta deliciosa, saludable y muy fácil de preparar.
Si eres de las personas que se desviven por las ensaladas, esta propuesta es para vos, puesto que va más allá de la típica combinación de lechuga, tomate y cebolla. Se trata de una rica mezcla de camarones, deliciosa, saludable y muy fácil de preparar.
Seguí el paso a paso que te comparte la experta del programa "Cocinando con María Esther", una exquisitez que podés acompañar con tortillas tostadas y aromatizarla con perejil al servir.
Para los vegetales y camarones al vapor:
Un poco de agua
½ libra de papa
½ libra de zanahoria
1 libra de camarones limpios
Para la salsa:
1 taza de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
105 gramos de yogurt natural
½ aguacate triturado
1½ limón sin semilla
6 hojas de culantro
Chile o pimienta
Sal
Para la ensalada:
La papa al vapor
La zanahoria al vapor
½ taza de chícharos
½ taza de maíz cocido
½ pepino
Los camarones al vapor
¼ de cebolla
Te compartimos el paso a paso aquí: