¿Te animás a preparar un delicioso pollo tapado especial?
En Cocinando con María Esther aprenderás el paso a paso de este delicioso banquete.
La carne de pollo, por su versatilidad, nos ofrece la ventaja de prepararlo de diferentes formas, ya sea frito, a la plancha, en sopas, con verduras, en caldillo, asado, en fin la lista es larga.
En esta ocasión, en Cocinando con María Esther aprenderás el paso a paso de este delicioso banquete, solo basta que reúnas los ingredientes y echés a andar tu creatividad.
Para el pollo:
3 libras de pollo
Achiote
Preparación final:
Un poco de aceite
1 cebolla
½ cabeza de ajo
1 hoja de laurel
5 tomates
1 chiltoma
2 tazas de caldo de pollo o agua
½ chayote
1 zanahoria
105 gramos de chícharos
70 gramos de pasas
Jugo de naranja agria
Pimienta y sal
1 cucharadita de mostaza
2 cucharadas de salsa inglesa
3 cucharadas de pasta de tomate
Te compartimos el paso a paso aquí: