Pasta con camarones a la plancha, ¿te apetece?
"La Reina del Sabor nicaragüense" te revela los secretos para que te quede de "chupete".
En el mundo gastronómico, las pastas de harina son toda una delicia para el paladar. Por su versatilidad se pueden consumir de muchas formas y mezclarlas con una infinidad de salsas, vegetales y especias, entre otros, sin faltar el toque especial del aceite de olivo.
En esta ocasión, "La Reina del Sabor nicaragüense" te comparte el paso a paso de una exquisita "pasta con camarones a la plancha" y te revela los secretos para que te quede de "chupete". ¿Te apuntás?
Para la precocción:
Agua suficiente
200 gramos de pasta corta
Sal
Un poco de aceite
Para los camarones:
Un poco de aceite
4 hojas de culantro
6 cucharadas de jugo de naranja
Jugo de limón
Una pizca de jengibre
Pimienta y sal
12 camarones limpios
Para la preparación final:
Un poco de aceite
¼ cebolla
4 dientes de ajo
150 gramos de espinaca
210 gramos de crema
Un poco de caldo de la cocción de la pasta
2 cucharadas de pasta de tomate
3 cucharadas de queso seco rallado
La pasta cocida
Albahaca u orégano
Perejil
Te compartimos el paso a paso aquí: