Laura Vílchez

Laura Vílchez

Pasta con camarones a la plancha, ¿te apetece?

"La Reina del Sabor nicaragüense" te revela los secretos para que te quede de "chupete".


En el mundo gastronómico, las pastas de harina son toda una delicia para el paladar. Por su versatilidad se pueden consumir de muchas formas y mezclarlas con una infinidad de salsas, vegetales y especias, entre otros, sin faltar el toque especial del aceite de olivo.

En esta ocasión, "La Reina del Sabor nicaragüense" te comparte el paso a paso de una exquisita "pasta con camarones a la plancha" y te revela los secretos para que te quede de "chupete". ¿Te apuntás?

Para la precocción:

Agua suficiente

200 gramos de pasta corta

Sal

Un poco de aceite

Para los camarones:

Un poco de aceite

4 hojas de culantro

6 cucharadas de jugo de naranja

Jugo de limón

Una pizca de jengibre

Pimienta y sal

12 camarones limpios

Para la preparación final:

Un poco de aceite

¼ cebolla

4 dientes de ajo

150 gramos de espinaca

210 gramos de crema

Un poco de caldo de la cocción de la pasta

2 cucharadas de pasta de tomate

3 cucharadas de queso seco rallado

La pasta cocida

Albahaca u orégano

Perejil

Te compartimos el paso a paso aquí: