Laura Vílchez

Laura Vílchez

Ensalada de camarones a la plancha, una delicia al paladar

"La Reina del Sabor nicaragüense" te comparte el paso a paso para elaborarla.


Si eres de las personas que se desviven por las ensaladas, esta propuesta es para vos, puesto que va más allá de la típica combinación de lechuga, tomate y cebolla. Se trata de una rica mezcla de camarones a la plancha, deliciosa, saludable y muy fácil de preparar.

Seguí el paso a paso que te comparte María Esther "La Reina del Sabor nicaragüense".

Ingredientes

Agua suficiente
6 ejotes
1 chiltoma naranja
1 chiltoma amarilla
½ cebolla morada
2 tomates grandes
1 taza de repollo
1 cucharada de orégano o romero
2 onzas de queso de crema ahumado
½ libra de camarones precocidos
1 taza de pan integral en trocitos
Jugo de limón o vinagre
3 cucharadas de aceite
Albahaca
½ a 1 cucharada de miel de abeja
1 trocito de cebolla
4 a 5 hojas de culantro
Pimienta o chile
Sal

Leé la receta completa aquí:

➤ Suscríbete a nuestro canal de YouTube