Aprendé a preparar unos exquisitos muslos de pollo con vegetales
María Esther te comparte el paso a paso de este sabroso platillo.
Por su delicioso sabor y versatilidad, la carne de pollo se puede preparar de muchas formas, ya sea frito, a la plancha, en sopas, con verduras, en caldillo, asado, en fin la lista es larga.
En esta ocasión, en "Cocinando con María Esther" aprenderás el paso a paso de esta deliciosa receta, solo basta que reúnas los ingredientes y echés a andar tu creatividad para que logrés unos muslos de pollo con vegetales exquisitos.
Ingredientes
Un poco de aceite
8 muslos de pollo deshuesados
2 dientes de ajo
Achiote
Vinagre
Pimienta y sal
1 litro de agua
½ libra de papa
½ taza de zanahoria
45 gramos de champiñones fileteados
3 cucharadas de queso de crema
3 cucharadas de perejil u hojas de su preferencia
4 onzas de queso para fundir
Te compartimos la receta completa aquí: