La chef Elizabeth preparó una deliciosa "sopa borracha"
Aprendé los pasos de este sabroso postre en la revista "De Sol a Sol".
La Navidad ya se siente en la revista "De Sol a Sol" y para ponerle ese toque especial, la chef Elizabeth preparó una deliciosa "sopa borracha", perfecta para elaborar en los días festivos que se nos avecinan.
Un postre especial para compartir en familia, ya sea la noche del 24 de diciembre o bien para cerrar con broche de oro el 2024. Reuní los ingredientes y deleitá el paladar de tus seres queridos.
Ingredientes
6 yemas de huevo
¾ taza de azúcar
1 cucharilla de vainilla
½ taza de leche
1 taza de harina colada
1 taza de pinol blanco colado
3 cucharas de polvo para hornear
1 cucharilla de canela en polvo
6 claras de huevo
1 litro de agua
2 ½ tazas de azúcar rajas de canela
¾ taza de ron blanco
¾ taza de pasas
Te compartimos la receta completa aquí: