Joab Cantillano

Joab Cantillano

Navidad es perfecta para deleitar a tu familia con una posta de res al vino

El chef Juan Carlos comparte el paso a paso para que este platillo sorprenda el paladar de los tuyos.


Estas fechas especiales no pueden estar completas sin una comida que reúna a toda la familia en la mesa. En Noches con Sabor, aprenderás a elaborar de la mano del chef Juan Carlos, una deliciosa "posta de res al vino", ideal para estos eventos decembrinos.

La combinación de sabores es única, teniendo como resultado, un sabor unico que roza lo agridulce con toques marcados como el de la canela, que dejará pidiendo de más a tus invitados. ¡Manos a la obra!

Ingredientes

Posta de res
Media barra de mantequilla
1/4 de taza de aceite
1 cucharada de canela
1 cucharada de páprika
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de sazonador completo
1 cucharada de perejil
1 cucharada de ajo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
2 tazas de vino tinto o cerveza
Dos cucharadas de miel

Te compartimos la receta completa aquí: