Paso a paso para preparar el delicioso "pollo al vino" nicaragüense
María Esther imprime sus secretos culinarios en este exquisito platillo.
María Esther, "La Reina del Sabor Nicaragüense" dio apertura al Especial de Recetas Navideñas con un delicioso "pollo al vino", la propuesta perfecta para sorprender a tu familia en esta temporada mágica.
Para sumergirte en este mundo de sabores y deleitar el paladar de tus seres queridos con este receta, solo debés reunir los ingredientes y seguir el paso a paso.
Para el marinado:
1 pollo de 4 libras en piezas
Achiote
Comino
Orégano seco picado
Albahaca seca picada
375 ml de vino tinto
½ cabeza de ajo picado
Pimienta y sal
Para la preparación:
Un poco de aceite
2 cebollas en juliana
1 cabeza de ajo picado
2 zanahorias en juliana
2 tazas de caldo
125 ml de jugo de naranja
3 cucharadas de vinagre
2 chiltomas largas en juliana
1 onza de mantequilla a temperatura ambiente
1 a 2 cucharadas de harina o fécula de maíz
Te compartimos la receta completa aquí: