Laura Vílchez

Laura Vílchez

Endulzá el paladar de tus seres queridos con este sabroso "tres leches"

La temporada decembrina siempre será el momento perfecto para disfrutar en unión familiar.


¿Te apasionan los postres? Si es así, esta propuesta es para vos. Se trata del famoso "tres leches", una delicia que todos aman y que en esta temporada decembrina no puede faltar en tu mesa.

Su nombre proviene de su preparación con tres tipos de leches: evaporada, crema y leche condensada. Si bien se disputan varios países su origen, sin duda es latinoamericano. Para elaborarlo solo debés reunir los ingredientes y seguir el paso a paso que te comparte el chef Homero Castillo.

Ingredientes
Harina Espiga Dorada Suave
Polvo para hornear
Azúcar
Huevos
Esencia de vainilla

Para las tres leches
Leche entera
Canela
Leche evaporada
Leche condensada

Para el chantilly

Chantilly líquida
1 libra
1 cucharadita
2 tazas
12 unidades
1 cucharadita
1 litro
4 rajitas
1 1/2 taza
1 1/2 taza
3 tazas

Te compartimos la receta completa aquí: