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Deleitá el paladar de tus seres queridos con estos "medallones de pollo relleno"

María Esther "La Reina del Sabor nicaragüense" te comparte el paso a paso de este delicioso platillo.


Los medallones de pollo relleno se han ganado un lugar especial en las mesas navideñas gracias a su capacidad de combinar sabor y salud.

Con un alto contenido en proteínas y bajo en grasas, son perfectos para aquellos que buscan disfrutar de una cena navideña deliciosa sin comprometer su dieta.

"La Reina del Sabor nicaragüense" te comparte el paso a paso de esta fácil y sabrosa receta para preparar en esta temporada decembrina. ¡Manos a la obra!

Panettone navideño: el postre ideal para compartir en familia


Para el marinado:
4 filetes de pollo
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de salsa inglesa
½ cabeza de ajo picado o rallado
3 cucharadas de vinagre de guineo
Un poco de achiote
Pimienta y sal

Para la cocción del pollo:
Zanahoria en juliana
Chiltoma roja en juliana
Chiltoma verde en juliana
70 gramos de pasas hidratadas
150 gramos de champiñones fileteados (opcional)
Manila para bridar
Papel de aluminio
Un poco de aceite
1 onza de mantequilla

Para la salsa:
2 tazas de salsa de tomate casera
125 ml de vino tinto
125 ml de caldo de pollo
½ onza de mantequilla
Jugo de naranja agria
Orégano
Hoja de laurel

Te compartimos la receta completa aquí: