Joab Cantillano

Joab Cantillano

Disfrutá de una combinación de sabores con este lomo de res pinchado a la Coca-Cola

Un platillo que puede ser el aliado perfecto para seducir paladares.


Por su versatilidad, las carnes se pueden preparar de muchas formas y acompañar con una variedad de salsas. En estas fechas especiales, en que las reuniones familiares no faltan, es buen momento para deleitar paladares con un "lomo de res pinchado a la Coca Cola", una delicia a la que no te podrás resistir.

En esta ocasión, en el Especial de Recetas Navideñas, el chef Juan Carlos preparó este platillo que podés acompañar con vegetales, la propuesta perfecta para cerrar con broche de oro el 2024.

Ingredientes

5 libras de lomo de res

Una barra de mantequilla

Un poco de aceite

Una cucharada de romero seco

Una cuchara de páprika

Una cucharada de ajo en polvo

Una cucharada de canela

Dos cucharadas de estrellas de anís

Dos Coca-Cola 12 onzas

Una cuchara de sal

Una taza de azúcar morena

Te compartimos la receta completa aquí: