Disfrutá de una combinación de sabores con este lomo de res pinchado a la Coca-Cola
Un platillo que puede ser el aliado perfecto para seducir paladares.
Por su versatilidad, las carnes se pueden preparar de muchas formas y acompañar con una variedad de salsas. En estas fechas especiales, en que las reuniones familiares no faltan, es buen momento para deleitar paladares con un "lomo de res pinchado a la Coca Cola", una delicia a la que no te podrás resistir.
En esta ocasión, en el Especial de Recetas Navideñas, el chef Juan Carlos preparó este platillo que podés acompañar con vegetales, la propuesta perfecta para cerrar con broche de oro el 2024.
Ingredientes
5 libras de lomo de res
Una barra de mantequilla
Un poco de aceite
Una cucharada de romero seco
Una cuchara de páprika
Una cucharada de ajo en polvo
Una cucharada de canela
Dos cucharadas de estrellas de anís
Dos Coca-Cola 12 onzas
Una cuchara de sal
Una taza de azúcar morena
Te compartimos la receta completa aquí: