Tamara Peña

Tamara Peña

Los antojitos son una tentación al paladar, ¿qué tal este plato típico?

María Esther te comparte el paso a paso de este crujiente platillo.


No hay pinolero que no se desviva por un sabroso gallopinto, el cual se ha convertido en el desayuno estrella para miles de nicaragüenses. En esta ocasión es acompañante de otros antojitos que dan como resultado un exquisito y crujiente "plato típico".

María Esther te comparte el paso a paso de esta sabroso receta para que la disfrutés junto a los tuyos. ¡Manos a la obra!

Ingredientes
Aceite
Cebolla
2 tazas de frijoles
3 tazas de arroz cocinado y a temperatura ambiente
½ libra de carne molida
2 cucharadas de cebolla
2 cucharadas de chiltoma
1 diente de ajo
Achiote
Orégano
¼ de repollo
2 tomates
Un trozo de zanahoria
Vinagre de guineo
Pimienta y sal

Te compartimos la receta completa aquí: