Laura Vílchez

Laura Vílchez

"Rollos de carne", el antojo perfecto para esas reuniones familiares

En "Cocinando con María Esther", los secretos para preparar cada platillo nunca faltan. ¡Tomá nota!


Las carnes, por su versatilidad, se pueden preparar de innumerables maneras: asadas, a la plancha, al horno, fritas, en sopas y, por supuesto, en estos deliciosos "rollos de carne", un antojito preparado por María Esther "La Reina del Sabor Nicaragüense".

Ideales para una cena exótica o para compartir en reuniones familiares, siempre sorprendiendo a todos con su sabor único. Solo tenés que reunir los ingredientes y dejar que tu creatividad culinaria haga el resto. ¿Qué esperas para sorprender a los tuyos?

Ingredientes

½ libra de carne de lomo de res
Achiote
Orégano
6 a 8 cucharadas de zanahoria
½ chiltoma
Cebolla
80 gramos de queso de crema
4 cucharadas de perejil picado
2 tazas de salsa de su preferencia
Aceite
½ aguacate
2 tomates
Hojas de culantro
Un trozo de cebolla
Limón
Pimienta y sal

Te compartimos el paso a paso aquí: