Ensalada de repollo morado: color y frescura en cada bocado
María Esther te comparte el paso a paso de este saludable platillo.
La opción perfecta para este día, es una fresca y deliciosa ensalada de repollo con cebolla, pepino y lechuga, una combinación saludable en que se mezclan los colores y sabores, pero el verdadero toque especial lo aporta su aderezo, una mezcla equilibrada de mostaza, miel y pimienta, que realza cada ingrediente con un contraste entre lo dulce y lo ácido.
Es un plato, ideal para acompañar cualquier comida o disfrutar como plato ligero y nutritivo. Y para cerrar con broche de oro, no puede faltar el sabroso aguacate.
Ingredientes
½ repollo morado
½ aguacate
Agua suficiente
2 cucharadas de vinagre blanco
Un trozo de cebolla
2 tomates
1 trozo de pepino
4 a 5 hojas de lechuga
2 limones
1 cucharadita de mostaza
2 cucharadas de chiltoma
1 cucharada de miel de abeja
Pimienta y sal
Te compartimos el paso a paso aquí: