Tamara Cerda

Tamara Cerda

Fajitas de res en salsa chimichurri, la opción perfecta para este día

La chef Elizabeth comparte sus secretos culinarios.


Si no sabés qué cocinar este fin de semana, "las fajitas de res en salsa chimichurri" son la opción perfecta para disfrutar este fin de semana con tus seres queridos o invitados.

La chef Elizabeth revela sus secretos culinarios para lograr una carne jugosa y bien sazonada, acompañada de la inconfundible mezcla de hierbas y especias del chimichurri, que le dan ese toque especial a este platillo. ¡Anímate a prepararlas y dale un toque gourmet a tu día!

Ingredientes

1 libra de carne de res
1 cucharada de sazonador
1 cucharada de páprika
Pimienta
Sal

Para la salsa
200 gramos de perejil
1 cabeza ajo
100 ml vinagre
100 ml aceite olivo
1 cucharada de orégano
Pimienta
Sal

Te compartimos el paso a paso aquí