Vos TV

Vos TV

La chef Elizabeth te comparte los secretos para elaborar una buena "sopa de queso"

Tomá nota y conquistá el paladar de tus seres queridos.


La chef Elizabeth revela los secretos de la deliciosa sopa de queso, un platillo tradicional que ha pasado de generación en generación y se disfruta especialmente en Cuaresma, dando inicio el Miércoles de Cenizas. Con su mezcla cremosa y suave, hecha de quesos frescos que se derriten lentamente, esta sopa ofrece una textura única que conquista el paladar de todos.

En este platillo no pueden faltar las crujientes rosquillas que acompañan esta sopa. ¡Tomá nota!

Ingredientes
1 libra de harina de maíz
1 libra de queso seco
4 onzas de crema dulce
2 tazas de leche
2 cebollas blancas
1 chile dulce
2 tomates
1 moño de hierba buena
El jugo de 2 naranjas agrias
1 cucharada de achiote
1 huevo
Sal y pimienta al gusto