
Laura Vílchez
Hoy es el día perfecto para un "arroz con mejillones y cúrcuma"
La chef Elizabeth te comparte el paso a paso de esta exótica mezcla.
Hoy es el día perfecto para sorprender a tus seres queridos con un delicioso "arroz con mejillones y cúrcuma", una receta exótica preparada por la chef Elizabeth, quien te dará sus secretos culinarios para que tus eventos especiales sean de lujo.
Su vibrante color y los sabores únicos de sus ingredientes lo convierten en un verdadero manjar para el paladar. Reuní los ingredientes y sacá tu creatividad culinaria. ¡Manos a la obra!
Ingredientes
1 libra de arroz
16 onzas de almejas
1 cucharada de aceite
2 sobres de Consomé Sabor y Color Pollo y Cúrcuma
3 dientes de ajo picado finamente
½ taza de zanahorias
1/2 taza de pitipuás
¼ taza de cebollino
Sal y pimienta al gusto
Te compartimos el paso a paso aquí: