
Vos TV
Un platillo de lujo, lengua en salsa y vegetales
Reuní los ingredientes y echá a andar tu creatividad culinaria.
La lengua en salsa y vegetales, elaborada por la chef Elizabeth, es un platillo de lujo y exquisito que deleitará paladares. Con su combinación perfecta de sabores intensos y una textura suave, es una exquisitez a culinaria que no podés dejar de probar.
Reúne los ingredientes y dejá que tu creatividad se desate en la cocina, mientras sigues innovando en tu menú. ¡Es hora de ponerse manos a la obra y disfrutar de esta deliciosa experiencia gastronómica!
Ingredientes
1 lengua cocida
100 ml de caldo de res
1/2 taza de zanahoria en cuadro
1/2 taza de papa en cuadro
1/2 taza de chayote en cuadro
1 cebolla picada
1 chiltoma picada
2 dientes de ajo picado
1 taza de caldo de res
2 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharadita de mostaza
Sal y pimienta al gusto
Te compartimos el paso a paso aquí: