Laura Vílchez

Laura Vílchez

Sorprendé a todos con esta irresistible "milanesa de pescado"

La chef Elizabeth te comparte sus secretos para que te conviertas en chef por un día.


La chef Elizabeth preparó esta deliciosa receta ideal para compartir en familia, "milanesa de pescado", un platillo que se puede elaborar con simples ingredientes, sin faltar el que le da el toque especial y único, chimichurri de la huerta de Maggi.

Para embarcarte en el mundo aromático de la cocina, reuní los ingredientes que se piden, entre ellos, filetes de tilapia, ajo, huevos, huevo, harina, definitivamente una mezcla que les encantará a los tuyos. ¡Tomá nota!

Ingredientes
2 filetes de tilapia
1 cucharada ajo
2 huevos
1/2 pan molido
1/4 harina
1 cucharada de sazonador pescado
Aceite lo necesario

Para la salsa
1 sobre de chimichurri de la huerta de Maggi
1 taza de aceite
2 huevos
2 cucharadas de vinagre

Te compartimos el paso a paso aquí: