María Esther te invita a preparar tres nutritivos batidos
Reuní las frutas, hierbas, hielo y creatividad para elaborar estas ricas bebidas.
Todas las personas quisieran llevan un estilo de vida saludable, sin complicaciones a la hora de cocinar y que aporte bienestar al organismo. En esta ocasión, en Cocinando con María Esther, "La reina del sabor nicaragüense" te comparte tres deliciosos batidos para que recargués tus mañanas con energía de la buena.
Los batidos quemagrasas son recomendados para personas que tienen problemas alimenticios como la obesidad, pero también para los que tienen otros padecimientos, o simplemente desean llevar una dieta saludable. Se recomienda consumirlos, entre 30 a 60 minutos antes del desayuno.
Batido quemagrasa #1
1 manzana verde grande
1 tallo de apio
4 hojas de espinaca
1 taza de hielo
Batido quemagrasa #2
1 taza de jugo de naranja
1 rodaja de piña
3 hojas de lechuga
1 trozo de pepino
1 ramita de apio
1 moñito de perejil
1 tomate
Un poco de jengibre
Hielo en cubos
Batido de melón
1 taza de melón en trozos
1 taza de jugo de naranja
2 cucharadas de jugo de limón
10 hojas de hierbabuena
1 taza de hielo en cubo
100 gramos de leche condensada o azúcar al gusto.
Hora de prepararlos:
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