María Esther te comparte el paso a paso de un rico arroz con leche
Este delicioso postre es fácil, económico y delicioso.
El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía de múltiples países y Nicaragua no es la excepción. La base de su elaboración es cocer el arroz a llama lenta con la leche, azúcar y canela, sin faltar la ralladura de limón, entre otros ingredientes que lo hacen especial al paladar.
Se recomienda servirlo frío o caliente y se le suele espolvorear canela, vainilla o cáscara de limón por encima para aromatizarlo.
Paso a paso
3 1/2 tazas de leche
1/2 taza de arroz, lavado y escurrido
1/3 de azúcar
Canela en rajas
Ralladura de limón (opcional)
1 cucharadita de mantequilla (opcional)
Canela en polvo para servir
Otra receta que quiso compartir es el fresco de melocotón
Para la cocción:
6 melocotones
3 tazas de agua
Canela en rajas
Para el licuado:
Melocotones cocidos
Agua de la cocción
Cantidad de agua (la necesaria)
2 cucharadas de jugo de limón
Azúcar al gusto
Hielo
Para elaborar ambas propuestas:
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