Hoy aprenderás con María Esther a preparar un rico "arroz a la valenciana"
En el programa "Cocinando con María Esther" aprenderás a elaborarlo desde la calidez de tu hogar.
El arroz tiene la virtud de que se puede preparar de una y mil formas, una de ellas y que nunca falta en las fiestas de los nicaragüenses, es en arroz a la valenciana, una delicia que también es llamada "arroz de piñata".
Un platillo que consiste en una mezcla de vegetales, carnes y otros condimentos de los que resulta una explosión de sabor exquisita. Así que si todavía no te has atrevido a preparar este platillo en el programa "Cocinando con María Esther" aprenderás a elaborarlo desde la calidez de tu hogar. Y lo mejor que lo podés acompañar de maduro frito.
Para el arroz:
Un poco de aceite
1 cebolla picada
1 zanahoria grande picada
2 chiltomas picadas
2 tallos de apio picado
½ cabeza de ajo picada
2 tazas de arroz cocinado
1 libra de pechuga cocida y desmenuzada
½ taza de salsa de tomate
2 a 3 onzas de mantequilla
Pimienta y sal
Para el maduro frito:
2 maduros
Aceite suficiente
Seguí el paso a paso para hacer esta delicia: