Laura Vílchez

Laura Vílchez

Hoy aprenderás con María Esther a preparar un rico "arroz a la valenciana"

En el programa "Cocinando con María Esther" aprenderás a elaborarlo desde la calidez de tu hogar.


El arroz tiene la virtud de que se puede preparar de una y mil formas, una de ellas y que nunca falta en las fiestas de los nicaragüenses, es en arroz a la valenciana, una delicia que también es llamada "arroz de piñata".

Un platillo que consiste en una mezcla de vegetales, carnes y otros condimentos de los que resulta una explosión de sabor exquisita. Así que si todavía no te has atrevido a preparar este platillo en el programa "Cocinando con María Esther" aprenderás a elaborarlo desde la calidez de tu hogar. Y lo mejor que lo podés acompañar de maduro frito.

Para el arroz:

Un poco de aceite

1 cebolla picada

1 zanahoria grande picada

2 chiltomas picadas

2 tallos de apio picado

½ cabeza de ajo picada

2 tazas de arroz cocinado

1 libra de pechuga cocida y desmenuzada

½ taza de salsa de tomate

2 a 3 onzas de mantequilla

Pimienta y sal

Para el maduro frito:

2 maduros

Aceite suficiente

Seguí el paso a paso para hacer esta delicia:

➤ Suscríbete a nuestro YouTube