Si sos amante de los postres, esta receta es para vos
En cocinando con María Esther aprenderás a elaborar un delicioso atolillo duro con piña caramelizada.
Si sos amante de los postres, esta es la opción perfecta. En Cocinando con María Esther hoy aprenderás a elaborar un atolillo duro con piña caramelizada, fácil, económico y mega delicioso.
Solo necesitás seguir los pasos de "La Reina del Sabor Nicaragüense" y sumergirte en el dulce encanto de esta delicia. ¡Tomá nota!
Ingredientes
1 litro de leche
½ tazas de azúcar
1 onza de ron blanco
2/3 de taza de fécula de maíz
1 cucharadita de vainilla
½ cucharadita de mantequilla
70 gramos de pasas
canela en polvo
Piña caramelizada
½ piña
3 cucharadas de azúcar
canela en rajas
4 cucharadas de jugo de piña
Colorante amarillo (opcional)
Le compartimos el video completo: