Laura Vílchez

Laura Vílchez

Si sos amante de los postres, esta receta es para vos

En cocinando con María Esther aprenderás a elaborar un delicioso atolillo duro con piña caramelizada.


Si sos amante de los postres, esta es la opción perfecta. En Cocinando con María Esther hoy aprenderás a elaborar un atolillo duro con piña caramelizada, fácil, económico y mega delicioso.

Solo necesitás seguir los pasos de "La Reina del Sabor Nicaragüense" y sumergirte en el dulce encanto de esta delicia. ¡Tomá nota!

Ingredientes

1 litro de leche

½ tazas de azúcar

1 onza de ron blanco

2/3 de taza de fécula de maíz

1 cucharadita de vainilla

½ cucharadita de mantequilla

70 gramos de pasas

canela en polvo

Piña caramelizada

½ piña

3 cucharadas de azúcar

canela en rajas

4 cucharadas de jugo de piña

Colorante amarillo (opcional)

Le compartimos el video completo: