Laura Vílchez

Laura Vílchez

Hoy aprenderás a preparar un delicioso espagueti con mariscada

Para deleitarte con este exótico platillo, reuní los ingredientes y manos a la obra.


La pasta es uno de los alimentos más versátiles que existen en el mercado, por su sabor delicioso y porque se pueden consumir solo con crema, cocidas o combinadas con carnes o mariscos, como en esta ocasión "La Reina del Sabor Nicaragüense" te lo enseñará en este "Espagueti con mariscada". ¡Tomá nota!

Para los espaguetis:
200 gramos de espaguetis
Agua suficiente
Un poco de aceite
Sal

Para la salsa a la mariscada:
Un poco de aceite
1 onza de mantequilla (opcional)
300 gramos de mixto de mariscos
1/2 cebolla
6 tomates rallados en fino
2 a 3 cucharadas de pasta de tomate
1/2 cabeza de ajo
60 ml de vino
1/2 taza de queso de crema a temperatura ambiente
1/4 taza de caldo de pescado o agua
2 hojas de albahaca o de su preferencia
Pimienta y sal
4 cucharadas de perejil picado
Queso seco rallado
1 limón en gajos

Te compartimos el video completo aquí:

➤ Suscríbete a nuestro canal de YouTube