María Esther te enseña a elaborar unos "rollos de canela"
Son fáciles, económicos y totalmente deliciosos. ¿Te apuntás?
Se dice que el rollo de canela fue creado en la década de 1920 en Suecia y Dinamarca, aunque con el tiempo esta receta se extendió por el mundo, el aroma de la canela es la que le da el toque especial de este sabroso pan.
En esta ocasión "La Reina del Sabor Nicaragüense", te enseña el paso a paso de unos rollos de canela al estilo nicaragüense. Tomá nota y prepárale a tus seres queridos.
Ingredientes
12 lascas de pan de molde
1 1/2 onza de mantequilla a temperatura ambiente
1/4 taza de azúcar
2 cucharadas de canela en polvo
Para barnizar:
1/2 huevo
3 cucharadas de leche
2 cucharadas de la mezcla de azúcar
Para el glaseado:
5 cucharadas de azúcar en polvo
1 cucharada de jugo de limón
Colorante vegetal (opcional)
Decore a su gusto
Te compartimos la receta completa aquí: