Laura Vílchez

Laura Vílchez

¿Te apuntás a preparar un tentador mosaico de gelatina?

"La Reina del Sabor Nicaragüense" te comparte los secretos de este colorido postre.


Los postres, dulces y salados son toda una delicia al paladar, ya ni se diga cuando son helados. En esta ocasión "La Reina del Sabor Nicaragüense" te comparte el secreto de un colorido y tentador mosaico de gelatina que te fascinará. ¡Tomá nota!

Para la gelatina:
80 gramos de gelatina de fresa
80 gramos de gelatina de limón
80 gramos de gelatina de uva
1 1/2 taza de agua hirviendo
3 y 3/4 de agua bien fría

Para la gelatina sin sabor:
21 gramos de gelatina natural (grenetina)
1/2 taza de agua a temperatura ambiente
Agua suficiente para hervir

Para el baño:
300 gramos de leche condensada
250 ml de crema para batir
360 gramos de leche evaporada

**Un molde de 24x8cms

Te compartimos la receta completa aquí: