La Reina del Sabor Nicaragüense te enseña a preparar un "bistec encebollado"
Seguí el paso a paso que te comparte "La Reina del Sabor Nicaragüense".
La carne de res se pueden preparar de una y mil formas, asada, frita, con vegetales, al vapor, en arroz aguado, desmenuzada, en vaho, en fin la lista es larga.
En esta ocasión te compartimos el paso a paso de un delicioso bistec encebollado, una carne a la que le da el sabor especial, el marinado. Seguí el paso a paso que te comparte María Esther, "La Reina del Sabor Nicaragüense".
Para el marinado:
1 libra de punta de cacho
1 cucharada de vinagre de guineo
1 cucharada de salsa inglesa
2 rodajas de cebolla
¼ taza de caldo o agua
½ cucharada de harina diluida
Pimienta y sal
Para la preparación final:
Un poco de aceite
La carne marinada
2 cebollas en rodajas
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de jugo vinagre
Pimienta y sal
Ensalada de aguacate
1 aguacate
2 tomates
cebolla
Un trozo de pepino
Vinagre o limón
Pimienta y sal
Te compartimos la receta completa aquí: