¿Se te antoja un bistec de hígado empanizado?
En Cocinando con María Esther aprenderás a preparar esta delicia única.
Hay varias formas de preparar el hígado, una de ellas es como te la enseñará este día "La Reina del Sabor Nicaragüense". Se trata de un apetitoso bistec empanizado, que te dejará pidiendo más.
Para ello, tenés que reunir los ingredientes y seguir el paso a paso que indica la reconocida chef.
Para el ablandamiento:
1 libra de hígado limpio
1 taza de leche
Para el marinado:
El hígado lavado y escurrido
½ cabeza de ajo
2 cucharadas de jugo de naranja agria
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de salsa inglesa
Pimienta y sal
Para el empanizado:
1½ taza de harina de trigo
1 huevo grande
1½ taza de pan molido
Aceite suficiente
Para la salsa blanca:
105 gramos de crema
4 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de jugo de limón
Pimienta y sal
Te compartimos el paso a paso aquí: