Laura Vílchez

Laura Vílchez

¿Se te antoja un bistec de hígado empanizado?

En Cocinando con María Esther aprenderás a preparar esta delicia única.


Hay varias formas de preparar el hígado, una de ellas es como te la enseñará este día "La Reina del Sabor Nicaragüense". Se trata de un apetitoso bistec empanizado, que te dejará pidiendo más.

Para ello, tenés que reunir los ingredientes y seguir el paso a paso que indica la reconocida chef.

Para el ablandamiento:

1 libra de hígado limpio

1 taza de leche

Para el marinado:

El hígado lavado y escurrido

½ cabeza de ajo

2 cucharadas de jugo de naranja agria

1 cucharadita de mostaza

1 cucharada de salsa inglesa

Pimienta y sal

Para el empanizado:

1½ taza de harina de trigo

1 huevo grande

1½ taza de pan molido

Aceite suficiente

Para la salsa blanca:

105 gramos de crema

4 cucharadas de mayonesa

2 cucharadas de jugo de limón

Pimienta y sal

Te compartimos el paso a paso aquí: