En "Cocinando con María Esther" aprenderás a preparar unos ricos titiles en salsa
Para preparar este suculento platillo solo debés reunir los ingredientes y echar manos a la obra.
En "Cocinando con María Esther" hoy aprenderás a preparar unos "titiles en salsa", muy ricos, sencillos de preparar y económicos.
También conocidas como mollejas de pollo, esta parte del ave además se puede preparar de otras forma, asado, frito, con verduras, empanizados y en salsa es toda una exquisitez.
María Esther "La Reina del Sabor Nicaragüense" te comparte el paso a paso.
Para el sancocho:
1 libra de titiles limpios
Agua suficiente
½ cabeza de ajo
Sal
Para la preparación final:
Un poco de aceite
1 cebolla
4 a 5 tomates rojos
½ cabeza de ajo
1 hoja de laurel
1 chiltoma
Los titiles sancochados
Un poco de caldo de la cocción
Achiote
Vinagre o jugo de naranja agria
Una pizca de comino
1 cucharada salsa inglesa
1 cucharadita de mostaza
Pimienta y sal
Perejil para decorar
Te compartimos el paso a paso aquí: