Laura Vílchez

Laura Vílchez

En "Cocinando con María Esther" aprenderás a preparar unos ricos titiles en salsa

Para preparar este suculento platillo solo debés reunir los ingredientes y echar manos a la obra.


En "Cocinando con María Esther" hoy aprenderás a preparar unos "titiles en salsa", muy ricos, sencillos de preparar y económicos.

También conocidas como mollejas de pollo, esta parte del ave además se puede preparar de otras forma, asado, frito, con verduras, empanizados y en salsa es toda una exquisitez.

María Esther "La Reina del Sabor Nicaragüense" te comparte el paso a paso.

Para el sancocho:

1 libra de titiles limpios

Agua suficiente

½ cabeza de ajo

Sal

Para la preparación final:

Un poco de aceite

1 cebolla

4 a 5 tomates rojos

½ cabeza de ajo

1 hoja de laurel

1 chiltoma

Los titiles sancochados

Un poco de caldo de la cocción

Achiote

Vinagre o jugo de naranja agria

Una pizca de comino

1 cucharada salsa inglesa

1 cucharadita de mostaza

Pimienta y sal

Perejil para decorar

Te compartimos el paso a paso aquí: