Hoy aprenderás a preparar un crujiente pescado frito
"La Reina del Sabor Nicaragüense" te comparte el paso a paso.
El pescado frito es un plato tradicional que deleita a todo aquel que es amante de los frutos marinos. Su crujiente capa dorada y su jugosa carne lo convierten en una opción irresistible para disfrutar durante el almuerzo.
Para preparar esta delicia que no pasa de moda en la gastronomía nicaragüense, seguí el paso a paso que te comparte "La Reina del Sabor Nicaragüense". ¿Te anotás?
Ingredientes
3 pescados de ½ a 1 libra
Pimienta
Orégano
sal
1 taza de pinol
Aceite suficiente
Para la salsa:
Un poco de aceite
½ cebolla picada
½ cabeza de ajo
1 cucharada de vinagre
Una pizca de azúcar
Chile o pimienta
Una pizca de comino
1 cucharadita de orégano
5 tomates
6 rodajas de cebolla
6 rodajas de tomate
6 aros de chiltoma
Achiote (si es necesario)
1 cucharada de fécula de maíz
1 hoja de laurel
Te compartimos el paso a paso aquí: