Pastel de papa con atún, una propuesta ligera y saludable
Hoy en "Cocinando con María Esther" aprenderás a cocinar una deliciosa receta.
La papa es uno de los alimentos que por su versatilidad se puede preparar de muchas formas, en ensaladas, en sopa, frita, cocida, empanizada, en puré, en fin la lista es larga.
En esta ocasión la vamos a usar para preparar un delicioso pastel con atún, una exquisita mezcla que solo "La Reina del Sabor Nicaragüense" te puede enseñar. ¡Tomá nota!
Para la cocción de las papas:
Suficiente agua
1 libra de papas
Para el pepino y cebolla agridulce:
1 trozo de pepino en rodajas
½ cebolla en juliana
½ limón
1 cucharadita de miel
Sal y pimienta
Para el montaje:
Las papas
1 cucharada de mantequilla fundida
½ zanahoria rallada en grueso
½ taza de mayonesa
1 taza de lechuga picada
1 lata de atún en agua o con vegetales
1 huevo cocido y rallado
4 tomates pequeños en mitades
El pepino y cebolla agridulce
Pimienta y sal
Te compartimos el paso a paso aquí: