Laura Vílchez

Laura Vílchez

Si sos amante de los cócteles, este ceviche de huevos de toro te va a encantar

En Cocinando con María Esther te compartimos el paso a paso de este delicioso manjar.


¿Has escuchado hablar de las criadillas de toro? Para los amantes de la cocina, los huevos de toros son una fuente de proteínas y contienen diversos nutrientes, como hierro, zinc y selenio.

Muchos le huyen a esta parte del vacuno, el cual es preparado en los hogares nicaragüenses de diversas formas, en salsa de tomate, empanizados, en sopas y más.

En esta ocasión "La Reina del Sabor Nicaragüense" te comparte el paso a paso de un ceviche de huevos de toro. ¡Tomá nota!

Ingredientes

2 huevos de toro

½ taza de jugo de limón

1 cebolla

1 chiltoma

2 tomates

1 rama de apio

Para el complemento:

Pan, galleta soda o tajadas o tortillas tostadas

Te compartimos el paso a paso aquí: