Si sos amante de las sopas, esta propuesta te va a encantar
En "Cocinando con María Esther" conocerás los secretos para elaborar una rica sopa de hueso con chancho.
Si sos amante de las sopas, esta propuesta te va a encantar. "En Cocinando con María Esther" aprenderás los secretos para elaborar una rica sopa de hueso con chancho.
Solo debés reunir los ingredientes y seguir el paso a paso que te brinda la "Reina del Sabor nicaragüense". ¡Tomá nota!
Ingredientes
2 libras de hueso de chancho
1 libra de posta de cerdo
2 ½ litros de caldo o agua
2 onzas de arroz lavado y escurrido
Achiote
Sal
Tallos de cebolla
1 elote en trozos
4 trozos de yuca
4 trozos de chayote
8 chilotes
¼ de repollo
1 cebolla grande
1 chiltoma
1 moño de hierbabuena
6 hojas de culantro
4 tomates rojos
Jugo de naranja agria
*Acompañe con el bastimento de su preferencia
Te compartimos el paso a paso aquí: