Laura Vílchez

Laura Vílchez

Si sos amante de las sopas, esta propuesta te va a encantar

En "Cocinando con María Esther" conocerás los secretos para elaborar una rica sopa de hueso con chancho.


Si sos amante de las sopas, esta propuesta te va a encantar. "En Cocinando con María Esther" aprenderás los secretos para elaborar una rica sopa de hueso con chancho.

Solo debés reunir los ingredientes y seguir el paso a paso que te brinda la "Reina del Sabor nicaragüense". ¡Tomá nota!

Ingredientes

2 libras de hueso de chancho

1 libra de posta de cerdo

2 ½ litros de caldo o agua

2 onzas de arroz lavado y escurrido

Achiote

Sal

Tallos de cebolla

1 elote en trozos

4 trozos de yuca

4 trozos de chayote

8 chilotes

¼ de repollo

1 cebolla grande

1 chiltoma

1 moño de hierbabuena

6 hojas de culantro

4 tomates rojos

Jugo de naranja agria

*Acompañe con el bastimento de su preferencia

Te compartimos el paso a paso aquí: