María Esther te enseña a preparar unos tallarines con cerdo
Un platillo exquisito que le encantará a tus comensales.
En el mundo culinario, las pastas de harina son toda una delicia para el paladar. Por su versatilidad se pueden consumir de muchas formas y mezclarlas con una infinidad de salsas, vegetales y especias, entre otros, sin faltar el toque especial del aceite de olivo.
En esta ocasión, "La Reina del Sabor nicaragüense" te enseña el paso a paso de unos deliciosos tallarines con cerdo, una delicia al paladar que te dejará pidiendo más.
Tallarines con cerdo
150 gramos de tallarines
Agua suficiente
Un poco de aceite
Sal
½ libra de posta de cerdo
Achiote
Una pizca de comino
2 cucharadas de salsa inglesa
¼ cucharadita de mostaza
2 cucharadas de vinagre de guineo
½ cabeza de ajo
½ cebolla
5 tomates
1 hoja de laurel
2 hojas de albahaca
1 taza de caldo de los tallarines
Pimienta
Tallos de cebolla o perejil
Queso rallado
Te compartimos el paso a paso aquí: