Joab Cantillano

Joab Cantillano

¿Cómo te caerían unas costillas de res en mantequilla?

En "Noches con Sabor" aprenderás los secretos culinarios del chef Juan Carlos.


¿Cómo le caería a tu paladar unas costillas de res en mantequilla? En esta ocasión el chef Juan Carlos te invita a combinar el sabor dulce con la carne. ¡Suena divino!

Y es que el sabor dulce es un excelente acompañamiento a un buen corte de carne, se encarga de balancear y complementar ese sabor tan marcado y característico de la misma; una combinación espectacular.

El baño de la salsa le da un toque especial a estas costillas, que estoy seguro que querrás repetir varias veces en tu menú. Seguí el paso a paso.

Ingredientes

Costillas de res
Aceite de arroz
Finas hiervas
Mantequilla
Paprika
Bebida de cola
Canela
Café
Azúcar

Te compartimos la receta completa aquí:

➤ Suscríbete a nuestro canal de YouTube