Receta para elaborar el relleno navideño nicaragüense
No hay nada mejor que la comida hecha en casa, por eso, en esta ocasión te compartimos la receta para preparar el relleno navideño con el sabor propio de la cuchara nicaragüense.
Lea: Relleno típico nicaragüense: ¿Cómo comerlo y ser moderado?
Ingredientes
Pan molido.
Leche.
Cerdo.
Cebolla.
Chiltoma
Apio.
Aceitunas.
Alcaparras.
Petipua.
Pasas.
Azúcar.
Mantequilla.
Preparación
Cocer el cerdo y luego desmenuzarlo.
Picar bien la cebolla, la chiltoma y el apio picado.
En un tazón profundo echar el pan molido y la leche. Dejarlo reposar.
Ahora, a fue moderado poner en una porra grande y honda la mantequilla. Esperar a que se derrita.
Después echar la cebolla, la chiltoma y el apio previamente cortados.
Agregar el cerdo en trozos. Revolver la mezcla
Luego echar la mostaza, las aceitunas y las alcaparras.
Finalmente echar el pan molido. No olvide agregar la salsa de tomate y las pasas. Revuelva bien por al menos 15 minutos y proceda a servir.